GS SCHENK will hoch hinaus – Startschuss für das Studentenwohnheim Allersberger Straße

Am 18. März rollten die Baustellenfahrzeuge an – der Startschuss für ein weiteres Projekt, welches das Nürnberger Stadtbild prägen wird. An der Allersberger Straße entsteht ein Studentenwohnheim mit insgesamt 177 Appartements und einem praktischen Fahrradhaus im Innenhof – beste Bedingungen für einen optimalen Start ins Studentenleben.

Der imposante Kran, der mit seinen 43 m Höhe weithin sichtbar sein wird, wurde innerhalb von 4 Stunden aufgebaut und wird die Arbeiten auf der Baustelle bis zur Rohbaufertigstellung im September 2015 begleiten.

Ihr Kontakt zu GS SCHENK

GS SCHENK GmbH