Praktisches Studiensemester

Sommer 2019
Stelle frei
Beschreibung

Als mittelständisches Familienunternehmen mit über 100 Jahren Erfahrung am Bau verwirklicht GS SCHENK anspruchsvolle Projekte im Hoch-, Tief- und Schlüsselfertigbau, ist Experte bei der Verarbeitung von Naturstein und entwickelt als Bauträger eigene Wohnprojekte. Für unser leistungsstarkes GS ROHBAU Team an unserem Hauptsitz in Fürth-Burgfarrnbach sind wir stets auf der Suche nach jungen Nachwuchstalenten für ein:

Praktisches Studiensemester (20 Wochen) im Bereich Rohbau/Hochbau

• Unterstützung der Bauleitung bzw. Projektsteuerung
  • Dauer: 20 Wochen
  • Zeitraum: August-September 2019

• Studium der Fachrichtung Bauingenieurwesen
  • erste Erfahrungen in der Baupraxis
  • gute Kenntnisse in MS Office
  • technisches Verständnis, selbstständige Arbeitsweise, Motivation und Teamfähigkeit

• Vertiefung und Anwendung der Studieninhalte in der Baupraxis
  • Einblick und Mitarbeit im Team der Bauleitung bzw. Projektsteuerung
  • interessante Baustellen in der Metropolregion Nürnberg/Fürth und München
  • Möglichkeit, sich für eine spätere Werkstudententätigkeit oder das Traineeprogramm zu empfehlen

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Bewerbungsformular unter www.gs-schenk.de/karriere unter Angabe des gewünschten Zeitraums. Bei Fragen zu Ihrer Bewerbung wenden Sie sich bitte an Frau Petra Pucher per E-Mail an bewerbung@gs-schenk.de.

Petra Pucher

bewerbung@gs-schenk.de