Werkstudent Schlüsselfertigbau (m/w/d)

Art der Anstellung
Stelle frei
Beschreibung

Wir sind kein junges Start-Up, aber auch in unserem Alter – über 100 Jahre nach unserer Gründung – sind wir auf der Suche nach einsatzfreudigen und bauverrückten Kolleginnen und Kollegen.

Bringen Sie Ihr Können und Ihre Begeisterung bei uns ein und verstärken Sie unser Team als:

Werkstudent Schlüsselfertigbau (m/w/d)

Ihre Rolle

Als Teil unseres 12-köpfigen SF-BAU Teams unterstützen Sie unsere Bauleitung bei der termingerechten und qualitätsvollen Ausführung der Bauvorhaben unserer Kunden. Sie begleiten das Projekt von der Planung bis zur schlüsselfertigen Übergabe und können dabei wertvolle Praxiserfahrung sammeln.

Ihr Profil

• Sie brennen für den Bauberuf und wollen die graue Theorie endlich in die Tat umsetzen
  • Ein zeitgemäßer Umgang mit dem Computer und den gängigen Programmen ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • Sie stecken mitten in Ihrem Studium zum Architekt/Bauingenieur (m/w/d)
  • Als Teamplayer wissen Sie die persönliche Arbeitsatmosphäre in einem Familienunternehmen zu schätzen

Wir bieten Ihnen:

• Eine interessante Praxiserfahrung in einem modernen Familienunternehmen, bei dem es Ihnen nie langweilig wird
  • So viel Raum für Ihre persönliche und fachliche Entwicklung wie Sie wollen
  • Einen direkten Draht zur Geschäftsführung und engagierte Kollegen auf Augenhöhe
  • Getränke, Müsli und frisches Obst vom regionalen Bio-Bauernhof zum Kraft tanken
  • Schnörkellose Firmenfeiern und launige Ausflüge für einen starken Zusammenhalt

Wir freuen uns über Ihre vollständige Bewerbung über unser Karriereportal.

Bitte geben Sie auch Ihren möglichen Eintrittstermin an.

Bei Fragen zu Ihrer Bewerbung wenden Sie sich bitte an: Petra Pucher – bewerbung@gs-schenk.de – 0911 37275-13.

« zu den Stellenangeboten

Petra Pucher