Unsere LEISTUNGEN

Unsere Leistungen

Zu unserem Leistungsportfolio gehören klassische Rohbauarbeiten, der Stahlbeton- und Sichtbetonbau im Hochbau sowie das Umbauen, Ausbauen, Renovieren und Sanieren beim Bauen im Bestand. Keine Baustelle gleicht der anderen. Jedes Projekt birgt tagtäglich neue Herausforderungen, die von unserem Team aus erfahrenen Bauleitern und
einem festen Stamm an kompetenten Polieren und Facharbeitern geschickt bewältigt werden. Professionelle Arbeitsstrukturen und ein eigener Bauhof an unserem Hauptsitz in Fürth-Burgfarrnbach sind Garanten für unsere Leistungsfähigkeit, die wir auf zahlreichen Baustellen in ganz Bayern eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Wohnungsbau

• Wohnungsbau