GS WOHNEN: LEISTUNGEN

Unsere Leistungen

Die Immobilienspezialisten unseres GS WOHNEN Teams mit Sitz im fränkischen Zirndorf begleiten und beraten Sie von der Planung über die Bauausführung bis zur Schlüsselübergabe und stehen Ihnen auch darüber hinaus stets zur Verfügung. Unser Portfolio reicht von attraktiven Eigentumswohnungen bis zu modernen Reihen- oder Doppelhäusern und bietet spezielle Angebote für Senioren und Studenten. Vertrauen Sie beim Kauf
der eigenen Immobilie auf die erfahrenen Experten von GS WOHNEN. Als regional verbundenes Familienunternehmen liegt uns eine vertrauensvolle und faire Beziehung zu unseren Kunden stets am Herzen. Ausgewählte Lagen, durchdachte Detaillösungen und unser hoher Qualitätsanspruch machen Ihre Immobilie auch in Zukunft werthaltig und damit zur sicheren Investition, ganz gleich ob zur Eigennutzung oder als Kapitalanlage.

Ihre Immobilie

• zum vereinbarten Festpreis