Unsere Leistungen

Das gesamte Bauträger-Team von GS WOHNEN, mit Sitz im fränkischen Zirndorf, vereint alle bau- und planungsspezifischen Anforderungen unter einem Dach, so dass wir für Sie bestmöglichen Service und eine Betreuung gewährleisten, die nicht nach dem Kauf der Immobilie endet sondern beginnt! Das Fundament unseres Erfolges ist dabei eine Unternehmenskultur, die sich durch Qualitätsbewusstsein, Kundenzufriedenheit und maximale Zuverlässigkeit auszeichnet. Um für Sie der richtige Partner beim Immobilienkauf zu sein lebt jeder einzelne Mitarbeiter
daher unser Credo: „Höchste Qualität in Planung, Beratung und Ausführung“ – um Sie und Ihre Immobilieninvestition qualitativ, unkompliziert und nachhaltig zu begleiten. Wir bieten Ihnen durchdachte Eigentumswohnungen, moderne Reihen- oder Doppelhäuser bis hin zu Seniorenwohnheimen oder Studentenapartments – für Sie als Eigennutzer oder als Kapitalanlage. Dabei setzen wir für Sie bereits in der Phase der Grundstücksakquise auf Lagen, die – selbst in teilweise angespannten Marktsituationen – Entwicklungspotential haben.

Ihre Immobilie

• zum vereinbarten Festpreis