study inn 2 Studentenwohnheim

study inn 2 - Nürnberg

Mit seiner perfekten Lage im Zentrum Nürnbergs ist das Studentenwohnheim „study inn 2“ ein idealer Ort zum Wohnen, Arbeiten und zum Relaxen.

Das Studentenwohnheim „study inn 2” kann in vielen Bereichen gegenüber konventionellen Wohnheimen punkten. Seine zentrale Lage mit kurzen Wegen zu

den Hochschulen, Fakultäten und Instituten minimiert den Zeitaufwand zum jeweiligen Lernort. Mit Wohnungstypen zwischen ca. 19 und 47 m² sowie verschiedenen individuellen Grundrissen und Zuschnitten kommt es den Wünschen seiner Bewohner nach einer maßgeschneiderten Wohn- und Lernsituation absolut entgegen.

Projektdetails

Wohnfläche : ca. 17 bis 47 m²