Nürnberg-Eberhardshof – ideal gelegen, bestens angebunden

• 10 Minuten, mit dem Auto in die Nürnberger Altstadt.
  • 5 Minuten zu Fuß zum Kindergarten, Schulen und Realschulen; das Dürer-Gymnasium erreichen Sie in wenigen Minuten mit dem Fahrrad.
  • Mit der U-Bahn in 10 Minuten zum ICE, mit dem Auto in 10 Minuten nach Fürth, in 20 Minuten nach Erlangen, in 30 Minuten nach Schwabach und in 15 Minuten zum Airport Nürnberg.
  • Mit dem Fahrrad in 5 Minuten zum Gostenhofer Wochenmarkt.
  • Hervorragende internationale Restaurants und traditionelle Gaststätten direkt vor Ort in Eberhardshof.

Immobilienstandort Nürnberg – attraktiv für Kapitalanleger
Nürnberg hat Kaiser und Könige gesehen, nicht ganz ohne Narben auch dunkelste Zeiten überstanden, war mit Unternehmen wie AEG, Quelle, Triumph-Adler und MAN Triebfeder des Wirtschaftswunders und ist heute Spitze rund um Mechatronik, IT und bahnbrechende Medizintechnik.
Denken die Menschen an Franken, denken Sie an herrlich gebräunte Nürnberger Bratwürste, die mit Kraut oder im Brötchen („Drei im Weggla“) besonders gut schmecken. Sie denken an kräftige Biere, den leichten Silvaner- Wein in der charakteristischen Bocksbeutel-Flasche und natürlich die würzigen Nürnberger Lebkuchen zur Winter- und Weihnachtszeit.
Die Attraktivität Nürnbergs als Investitions- und Lebensstandort hat gute Gründe: Das kontinuierliche Wachstum der Einwohnerzahl lässt die Nachfrage nach Wohnraum stark ansteigen. Nürnberg bietet sowohl Eigennutzern als auch Investoren Sicherheit und Stabilität – bei noch immer guten Renditen.
Umso wichtiger ist es jedoch als Eigentümer Immobilien zu finden, die einen werthaltigen, besonders hohen Ausführungsstandard bieten und sich gleichermaßen in einer Lage mit idealer Infrastruktur und Potential befinden!

Entfernungen

• U-Bahn: 350 m
  • Supermärkte (Kaufland, Netto, Aldi): 200-350 m
  • div. Ärzte & Apotheken: 350 m